Un Bargas FS sin fuerza suficiente cae derrotado en El Balcón con un resultado de 1-4

En un partido que se esperaba disputado, el Bargas FS no logró imponer su juego y cayó derrotado en el Estadio El Balcón con un abultado marcador de 1-4. La falta de fuerza suficiente en el equipo local se notó desde el inicio del encuentro, permitiendo que el rival se adelantara en el marcador en varias ocasiones. A pesar de los esfuerzos de los jugadores del Bargas FS, no pudieron revertir el resultado y sufrieron una dura derrota. Este resultado supone un revés importante para el equipo, que se ve alejado de los puestos de cabeza en la clasificación.

El Grupo López Bolaños se impone en El Balcón con un triunfo convincente

El Grupo López Bolaños demostró su experiencia y calidad en El Balcón, aprovechando mejor sus oportunidades ante un Soliss AD Bargas FS voluntarioso que también tuvo sus momentos.

En los primeros compases del partido, el cuadro visitante dominó la posesión del balón, pero los locales crearon las primeras oportunidades. Carbo tuvo la primera ocasión con un tiro cruzado que se perdió fuera. Piqueras y Jona tuvieron las siguientes oportunidades, pero no llegaba el primer tanto.

Mediado el primer período, nada cambió. El Grupo López Bolaños seguía dominando, con Suko como director de orquesta. Sin embargo, el trabajo defensivo del Bargas FS dio sus frutos, y el marcador se mantuvo en empate a cero.

Fidel entró en acción con un tiro de Suko muy peligroso, y se tiró al suelo. En los últimos cinco minutos, el cuadro de Dani Pérez comenzó a llegar con más asiduidad, pero le faltó incisión, garra y gol.

En un ataque que no parecía tener peligro, Román se fue hacia un lado, por la izquierda, y metió un pase atrás a Álex que acabó en la cazuela. El '20' tiró colocado para salvar la estirada de Fidel. El portero talaverano salvó incluso el posible 0-2.

Todavía hubo tiempo para una salida de que los árbitros interpretaron como roja, al derribar a Jona.

El Bargas FS no puede contener el empuje del Grupo López Bolaños

Ni un minuto se consumió de segunda parte cuando el conjunto rojillo logró el empate. La ley del segundo palo provocó el 1-1. Óscar estaba ahí para empujar la pelota con su pierna derecha.

Poco después, Javi Liria probó suerte con la izquierda, pero su lanzamiento no cogió portería. Después de un tramo en el que no sucedieron cosas relevantes, Rafa vio la roja directa por decirle algo a los colegiados.

La superioridad la intentó exprimir al máximo el Bargas FS, pero costó crear oportunidades claras de gol. El Grupo López Bolaños tardó en acercarse por las inmediaciones de Fidel. Suko probó de nuevo al talaverano, que le sacó un buen pie abajo.

Tras recuperar al quinto efectivo, el partido se mantuvo del lado rojillo. La mejor la tuvo Mario Moñi. Le hizo un caño a un rival, y luego disparó con la izquierda. Aarón tapó perfectamente.

Se le complicó el panorama al conjunto toledano con la segunda amarilla a Jona. Encajó el segundo en la inferioridad, con algo más de cuatro minutos por disputarse.

Lo intentaron los de Dani Pérez, en jugada combinada, a balón parado… pero un contragolpe mortal puso muy cuesta arriba los puntos. Román condujo de diez, para darle el pase a Javi, que anotó el 1 a 3.

El Bargas FS pasó a jugar de cinco con tres minutos y medio por jugarse. Después de unos cuantos ataques fallidos, Javi sentenció con el cuarto. Y pudo llegar todavía el quinto. Ya daba un poco igual, el daño estaba hecho.