El juvenil del FS Talavera conquista su primera victoria fuera de casa

Index

En un histórico partido disputado en el campo del equipo rival, el juvenil del FS Talavera logró conquistar su primera victoria fuera de casa, demostrando la gran calidad y determinación de los jóvenes jugadores. Esta importante victoria supone un gran impulso para el equipo, que sigue consolidándose en la temporada y se acerca cada vez más a los objetivos marcados. Los jugadores del FS Talavera demostraron gran entereza y compromiso en el partido, lo que les permitió superar los obstáculos y llevarse el triunfo de regreso a casa.

El juvenil del FS Talavera triunfa en Madrid con un resultado de 5-7

El Enertel FS Talavera logró los tres primeros puntos como visitante en una emocionante cita en la que visitó el Polideportivo del Colegio 'Nuestra Señora del Pilar', en la capital de España, y superaron al Club Pilaristas por 5-7.

El partido se puso de cara a los cerámicos desde el principio, cuando el Club Pilaristas se quedó en inferioridad por la expulsión de Mijares al salvar con la mano una ocasión manifiesta de gol. Antes de acabarse esos dos minutos de 'power play', Javi Rubio consiguió poner el 0-1 al remachar al segundo palo una asistencia desde el otro costado.

No le duró mucho tiempo la renta favorable a los chicos de Sergio Jiménez 'Pollo', que serían cogidos en un renuncio tras una pérdida en media pista culminada por Rodri para el 1-1. Sin embargo, volverían a tomar nuevamente la delantera en una buena presión arriba que desembocaba en balón al corazón del área donde Carlos no perdonaba (1-2).

Tampoco lo hacía en la acción siguiente José María, que tras saque de centro conseguía conectar desde la frontal el 2-2. Por tercera vez los cerámicos llegarían a tomar la delantera y esta vez ya no perderían más el mando de encuentro. En esta ocasión sería Sergio el que llegaría al segundo palo para batir al meta y poner el 2-3.

La rúbrica a esa ventaja visitante la pondría Jorge un par de minutos más tarde en acción de transición para el 2-4. Parecía que este era el marcador con el que nos íbamos a ir al descanso, pero Gon Perea acortó con la misma medicina. Contrataque y disparo a la red (3-4).

El segundo acto arrancó mejor para los intereses talaveranos. Cierto es que sin hacer su mejor fútbol sala, pero cierto es también que una acción de banda le permitía volver a recuperar los dos goles de renta tras disparo potente de Carlos a la red desde el costado izquierdo (3-5). Otra vez gracias a la pizarra volvería a acertar Talavera, quien por medio de Javi Rubio subía el 3-6 tras poderoso remate desde los diez metros.

Los de la Ciudad de la Cerámica llegarían a alcanzar su máxima renta en el partido cuando este superaba por un par de minutos la media hora y sería Carlos el que, tras varios rechaces, acertaba y enviaba al fondo de las mallas subiendo el 3-7 y el tercero de su cuenta personal.

Partido casi visto para sentencia al que Pilaristas le dio emoción en los minutos finales al convertir Nacho desde la línea de penalti el 4-7 y Gon Perea el 5-7 en acción de portero – jugador para cerrar de esta manera el resultado de la cita entre madrileños y talaveranos.

Con este triunfo, el Enertel FS Talavera conquista su primera victoria fuera de casa con un convincente resultado de 5-7.