Chupi lidera a Toledo con un triunfo por 1-0

En un partido emocionante disputado en el estadio Estadio de Toledo, el equipo local, liderado por el experimentado jugador Chupi, logró imponerse al rival visitante por un ajustado marcador de 1-0. Este triunfo supone un gran impulso para el conjunto toledano, que aspira a mantener su posición en la zona alta de la clasificación. La victoria se debió en gran medida a la inspirada actuación de Chupi, quién no solo anotó el gol decisivo, sino que también fue el motor del equipo en el centro del campo. Con este resultado, Toledo se afianza en su objetivo de luchar por un puesto en los puestos de cabeza de la tabla.

Chupi da el golpe de gracia a Toledo con un sobre Villarrobledo

El CD Toledo vence en un partido cerrado contra Villarrobledo con un gol de Chupi

El CD Toledo siguió adelante en su camino hacia los 'playoff' de ascenso a Segunda Federación gracias a un gol de Chupi en el minuto 64 del partido. El encuentro contra el CP Villarrobledo fue cerrado y con dominio local, pero sin muchas opciones claras de gol.

El partido empezó con un ritmo lento, sin que ninguno de los dos equipos quisiera arriesgar demasiado. Sin embargo, en el minuto 11, Kupen se lesionó y tuvo que ser reemplazado por Ramón. El Toledo comenzó a ganar terreno y a crear oportunidades, pero sin lograr concretar.

La oportunidad de Unax y el tiro de Kevin

En el minuto 17, Unax ganó la línea de fondo y puso un centro que recogió Rodri de primeras. La afición parecía estar tranquila, incluso algunos pensaban ya en el Villarrubia. Entre tanto, Kevin se quedó solo ante Yelco, aunque algo escorado, tras recibir un balón largo. Intentó cruzar el balón con su pierna izquierda, pero la pelota no entró. Por poco.

La insistencia del Toledo tiene su premio

El CD Toledo siguió insistiendo y creando oportunidades, pero sin lograr concretar. En el minuto 59, Theo probó desde fuera del área, pero Leo Mendes tuvo que adornarse para detener su duro lanzamiento. Chupi estaba cerca, pero en fuera de juego, así que su gol no podía subir de ninguna manera al marcador.

Rubén Gala decidió hacer cambios en el minuto 64, sacando a Gabri y a Pepe Delgado al campo. Y justo en ese momento, la insistencia del Toledo tuvo su premio. Una jugada por el costado derecho, con un centro al otro lado, la acabó rematando Chupi. Cabeceó a la red el 1-0, el tanto que mantenía al CD Toledo en el asiento que quiere, el que le da derecho a poder subir de categoría.

No cambió nada el técnico tras el gol. No había que acularse, y el CD Toledo no lo hizo. Por cuestiones obvias, el equipo visitante ganó algo de terreno, pero no encontró armas para crear peligro. Fue llegando cada vez un poquito más. Los locales, sin darse cuenta, empezaron a monear, pero se recurrió a las pérdidas de tiempo para encontrar alivio.

Gala no aguantó más con un once tan ofensivo y pensado para atacar. Quitó a Manu Gavilán para dar entrada a Abraham. Quedaban cinco minutos más el descuento. El Toledo paró con faltas las salidas rápidas del Villarrobledo, ya metido en los seis minutos de descuento. Entre parones constantes murió el encuentro. Y a seguir.