Con Pepe y a lo loco (2-1)

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el equipo local logró imponerse con un marcador de 2-1 gracias a la inspirada actuación de Pepe, quien se convirtió en el héroe del encuentro. Desde el principio, el equipo visitante parecía tener el control del partido, pero la entrada de Pepe en el segundo tiempo cambió por completo el curso del juego. Con su velocidad y habilidad, el delantero logró anotar el gol del empate y, minutos después, asistió al gol de la victoria. Fue un partido a lo loco, con oportunidades de gol a ambos lados, pero al final, el equipo local se llevó la victoria.

La Segunda Federación ya está a dos partidos

Y, con suerte, con menos dosis de sufrimiento. La vuelta contra el CD Quintanar del Rey fue una fiesta al final, pero una tortura en su desarrollo.

Un comienzo eléctrico

El CD Toledo había empezado eléctrico, movido, con ganas de empatar pronto la eliminatoria. Rodri vio la intención de Angelito de desmarcarse. Lo hizo, pero en fuera de juego. El gol no valió, por mucho que lo celebrase la grada con todas sus fuerzas.

La oportunidad de Pepe Delgado

Manu Gavilán arrastró a los defensas, pero Pepe Delgado se quedó desenganchado, y solo tuvo que fusilar al portero con su pierna izquierda. Media tarea hecha.

La reacción del CD Quintanar

La lógica solo podía traer una reacción del CD Quintanar. Y no fue tímida. Un fallo en la salida de pelota permitió a Javi Llario recuperar la posesión. Vio a Chabo solo en la derecha, y su tiro cruzado se perdió por la línea de fondo pegado al palo.

La segunda parte

La segunda parte comenzó algo fría, pero la posesión para los de verde. Adivinen quién tuvo la primera. Sí, el del número 11. Dribló a varios rivales hasta encontrar un buen disparo. Ahí estaba Company de nuevo.

El gol de Pepe Delgado

Angelito llegó apurado a la línea de fondo, pero consiguió centrar. La zaga del Quintanar no terminó de despejar el balón, y Pepe Delgado, como un depredador del área, volvió a fusilar al guardameta rival.

La prórroga

Pero los minutos se consumían, y no estaba pasando nada. Al Quintanar no le importaba tener un extra de tiempo. Ya casi en el descuento, Gala recurrió al banquillo con una triple modificación. Nada más salir, Abraham tuvo el tercero, y por dos veces. Apretó de lo lindo el Toledo en un descuento largo de siete minutos. Irremediable lo de la prórroga.

El final

Peteiro entró al campo como último cambio. Quedaban trece interminables minutos. Los visitantes volaban, eran aviones ante un Salto del Caballo asustado en un gran porcentaje. Estaba embotellado el Toledo, el Quintanar se soltó la melena. Betancourt probó con la pierna izquierda ya en el alargue. Se paró el mundo. Iba a la escuadra, pero salió fuera. Se sufrió algo más, pero, al final, pasó el Toledo.