Despedida con victoria para el Villacañas FSF

Index

El pasado fin de semana, el Villacañas FSF se despidió de la competición con un triunfo contundente, logrando así un final feliz en su participación en el torneo. La victoria supone un broche de oro para el equipo, que había luchado con denuedo durante toda la temporada. El partido, que se disputó en el estadio municipal, estuvo lleno de emociones y suspense, pero finalmente el Villacañas FSF se impuso con un marcador de 5-2, dejando a la afición con un sabor agridulce por la despedida del campeonato. A continuación, repasaremos los detalles de este encuentro y analizaremos el desempeño del equipo durante la temporada.

El Villacañas FSF se despide con victoria en la última jornada de la Segunda División

El equipo de fútbol sala femenino Villacañas FSF se despidió de la Segunda División con una victoria en la pista del Xaloc Alacant FS, en el último partido de la temporada.

Victoria merecida para el equipo de Juanfran González, que ya había descendido matemáticamente hace un par de semanas, pero que se volvió a tierras toledanas con buen sabor de boca gracias a un partido en el que estuvo acertado de cara a portería.

El partido comenzó con un gol del cuadro local en el minuto 7, pero las rojillas no se rindieron y empezaron a funcionar colectivamente. En el minuto 15, Celia igualó el partido, y apenas dos minutos después, Ángel logró el segundo tanto para el Villacañas FSF.

En la segunda parte, Nerea incrementó la renta hasta el 1-3 a poco de reanudarse el encuentro después del descanso. El técnico aprovechó el choque para dar minutos a las canteranas, de cara al curso que viene.

Aunque el Alacant marcó el 2-3, Nerea replicó de nuevo para el Villacañas FSF con el cuarto tanto. Judit metió de nuevo a las locales en el choque, pero, con las locales jugando de cinco, Ana del Río sentenció la contienda.

Con este resultado, el Villacañas FSF se despide de la Segunda División con una victoria y un sabor agridulce, después de un curso complicado que terminó con el descenso.

El equipo toledano ahora se enfocará en preparar la próxima temporada en la categoría inferior, con el objetivo de regresar a la Segunda División lo antes posible.

Ahora, el Villacañas FSF comenzará a preparar la próxima temporada, con la ilusión de regresar a la Segunda División y seguir creciendo como equipo.