El Cazalegas oficialmente baja al descenso con una dura derrota (1-2)

La trágica realidad se hizo efectiva en el estadio de El Cazalegas, donde el equipo local cayó derrotado ante su rival con un marcador de 1-2, sellando su destino y condenándolo a bajar al descenso en la próxima temporada. La derrota supone el golpe de gracia para un equipo que había luchado por mantener la categoría durante toda la campaña. A pesar de los esfuerzos del entrenador y los jugadores, no fueron suficientes para evitar la tragedia que se avecinaba. Ahora, el objetivo será reconstruir y empezar de cero para intentar regresar a la élite lo antes posible.

Cazalegas oficialmente baja al descenso con dramática derrota en semifinales

El Cazalegas ha visto truncada su heroica temporada con una dramática derrota en las semifinales de la promoción interna por el ascenso a Segunda Federación. El equipo local cayó por 1-2 ante el Quintanar del Rey, equipo que se impuso en la eliminatoria y avanzó a la final de la promoción interna.

La eliminatoria comenzó con un gol temprano de Rubén Rivera para el Cazalegas, pero un polémico penalti en contra puso cuesta arriba el encuentro y la eliminatoria a modo de remontada adversa. El penalti fue castigado por el árbitro Blasco Gil, quien consideró que Gustavo Berraco había cometido falta sobre Brunet en un duelo por alto. Llario anotó el penalti y empató el partido.

El Cazalegas intentó reaccionar, pero no logró anotar más goles en el primer tiempo. En la segunda parte, el Quintanar del Rey se defendió con orden y esperó su oportunidad para contraatacar. A los 69 minutos, Chabo anotó el gol de la victoria para el equipo visitante.

El partido estuvo lleno de polémica, con protestas de jugadores y aficionados del Cazalegas por las decisiones arbitrales. En el minuto 93, el árbitro expulsó al defensa local Álex Martín con tarjeta roja directa, lo que generó un tumulto en el campo.

El Quintanar del Rey aguarda ahora a su adversario en la final de la promoción interna, que se disputará en los próximos fines de semana. El vencedor de esa eliminatoria optará al ascenso a Segunda Federación.

Partido: Cazalegas - Quintanar del Rey (1-2)

Alineaciones:

Cazalegas: Soto; Álex Martín, Gustavo Berraco, Iván, Álvaro Gil; Rubén Rivera (Borja Llarena, min. 69), Alonso (Barrientos, min. 63), Meneses (Crespo, min. 84), Diego Prado (Godoy, min. 63); Diego Sánchez (Tesoro, min. 84) y Migallón.

Quintanar del Rey: Company; Fer Navarro, Rubén Sánchez, Brunet, Carlos González; Chabo, Samper (Urbina, min. 90), Aitor (Betancourt, min. 85), Kike Fabra (Álex Malón, min. 76); Llario (Miguel Moreno, min. 76) y Winstanley.

Árbitro: Blasco Gil (Comité murciano)

Expulsiones: Álex Martín (Cazalegas, min. 93) y Kike Fabra (Quintanar del Rey, min. 93)

Estadio: Ciudad Deportiva Ébora Formación (750 espectadores)