El CD Cazalegas pierde contra el Isport Albacete, que es tercero.

El CD Cazalegas sufrió una derrota ante el Isport Albacete en un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados. El equipo de Cazalegas no pudo contener el ímpetu del Isport Albacete, que se posiciona como un rival formidable en la competición. A pesar de la entrega y esfuerzo de los jugadores del CD Cazalegas, el resultado final reflejó la superioridad del Isport Albacete en el terreno de juego. Esta derrota supone un revés para el equipo local, que deberá analizar detenidamente su desempeño y fortalezas para afrontar los próximos desafíos con determinación y estrategia. Sin duda, este enfrentamiento deja patente la intensidad y competitividad que caracterizan a la liga, manteniendo en vilo a los seguidores y aficionados de ambos equipos.

El CD Cazalegas cae ante el Isport Albacete por 0-3

El equipo femenino del CD Cazalegas Ébora Formación sufrió una derrota en su propio feudo frente al Isport Albacete, ubicado en el tercer puesto de la tabla, con un marcador final de 0-3. El encuentro se desarrolló en la Ciudad Deportiva, donde las visitantes tomaron la delantera en el minuto 23 gracias a un gol de Nerea Garrido. Con ese 0-1 se llegó al descanso.

Apenas cinco minutos después de reiniciarse el partido, Nerea Garrido volvió a marcar para el conjunto albaceteño, ampliando la ventaja a 0-2. Faltando un cuarto de hora para el final del tiempo reglamentario, Inés Sánchez sentenció el encuentro con el 0-3 definitivo. Con este resultado, el CD Cazalegas se sitúa en antepenúltimo lugar con 12 puntos, y faltan ocho jornadas para la conclusión del Campeonato de Liga en esta categoría.

La próxima jornada de Liga se disputará este fin de semana antes de la pausa por Semana Santa. Antes del receso, el equipo dirigido por Luis Quintas, quien cumple una sanción de cinco partidos, visitará al Orgaceño, que se encuentra en octava posición con 25 puntos.