El CN Toledo Monteverde gana la medalla de plata en el campeonato nacional femenino

El CN Toledo Monteverde, equipo de waterpolo femenino de la región de Castilla-La Mancha, ha logrado un gran éxito en el ámbito nacional. En el campeonato nacional femenino, celebrado recientemente en la ciudad de Madrid, las jugadoras del CN Toledo Monteverde han demostrado su gran habilidad y determinación, consiguiendo la medalla de plata en una emocionante final. Este logro es un gran reconocimiento al trabajo y esfuerzo de las jugadoras y del cuerpo técnico del equipo, y supone un gran orgullo para la comunidad deportiva de la región. A continuación, se presentan los detalles de este gran logro y se analiza el camino que llevó al equipo a alcanzar este importante éxito.

CN Toledo Monteverde, subcampeón nacional femenino en el Campeonato de España

El equipo del CN Toledo Monteverde ha logrado un destacado resultado en el Campeonato de España Open de Verano Máster, celebrado en Castellón. Las nadadoras capitalinas se han impuesto en la clasificación femenina, conquistando la segunda posición con un total de 1.151 puntos.

La cifra lograda por el CN Toledo Monteverde solo ha sido superada por el CD Jerez Natación Máster, que se coronó campeón con 2.025 puntos. El CN Mediterráneo Valencia completó el podio con 861 puntos.

Un gran resultado para las chicas del CN Toledo Monteverde

Las nadadoras del CN Toledo Monteverde han demostrado un gran nivel en el campeonato, lo que les ha permitido conquistar la subcampeonato nacional femenino. Entre las destacadas figuras del equipo se encuentra Patricia González, quien ha regresado a Toledo después de batir el récord de España en cuatro ocasiones.

Patricia González ha establecido nuevos registros en la categoría +30 en la prueba de los 200 estilos y los 100 mariposa. Además, ha rebajado la anterior marca en la semifinal y su propio registro en la final de los 100 libres.

Un resultado menos destacado para el cuadro masculino

Por otro lado, el cuadro masculino del CN Toledo Monteverde no ha podido pasar del puesto 16, con un total de 452 puntos conquistados. Aunque no ha logrado entrar entre los tres mejores del campeonato, el equipo ha demostrado su capacidad para competir a alto nivel.

En la clasificación general, el CN Toledo Monteverde se ha quedado en la cuarta posición, con 1.743 puntos, detrás del CD Jerez Natación Máster, el Club Valenciano y el Club Tenerife Masters.

Un gran logro para el CN Toledo Monteverde

En general, el CN Toledo Monteverde ha logrado un gran resultado en el Campeonato de España Open de Verano Máster. La subcampeonato nacional femenino es un logro importante para el equipo, que sigue demostrando su capacidad para competir a alto nivel en el ámbito nacional.