El Soliss Bargas recibe un severo castigo en la pista del líder (4-0)

El equipo del Soliss Bargas sufrió un duro castigo en su visita a la pista del líder, en un partido que culminó con un contundente marcador de 4-0 en contra. La superioridad del equipo anfitrión se hizo evidente desde los primeros minutos del encuentro, imponiendo un ritmo de juego que resultó ser demasiado para el conjunto visitante. El Soliss Bargas, que intentó resistir con determinación, se vio superado en todas las facetas del juego, sin lograr concretar ninguna oportunidad de gol. Este resultado representa un revés significativo para el equipo, que deberá analizar a fondo su desempeño y trabajar arduamente para recuperarse en los próximos compromisos. La contundente victoria del líder deja en claro su dominio en la competición y plantea un desafío considerable para sus rivales en la lucha por el título.

Imagen 0

Ciudad de Móstoles FS aplasta a Soliss Bargas

El líder Ciudad de Móstoles FS le dio un duro correctivo en Villafontaba a un Soliss AD Bargas FS que no le perdió la cara al partido en ningún momento.

Fue un encuentro traumático para el equipo toledano, ya que a pesar del despliegue físico, no logró abrir el marcador para poder entrar en el partido, sobre todo tras el gol tempranero de Dani Santos.

El conjunto de Dani Pérez lo intentó con más corazón que cabeza, pero todas las acciones fueron fallidas, o ahí estuvo Rafa Luque para detenerlas.

El tanto de Xavi Clos en el minuto 13 echó más leña al fuego para un cuadro toledano que por tesón no era.

El contrario, muy dotado técnicamente, fue minando poco a poco la moral de un equipo visitante que, para colmo, encajó el tercero justo antes del descanso.

En la segunda mitad, Dani Pérez decidió arriesgar con el juego de cinco desde el principio, después del castigo duro de la primera.

Las imprecisiones, ante un rival que no cometió apenas errores, impidieron un halo de esperanza.

Encima, Fidel tuvo que salir al rescate para evitar la goleada del Ciudad de Móstoles.

De nuevo con el portero-jugador, el Bargas FS lo intentó sin convicción. Palomares hizo el cuarto al final. Por lo menos, debutó el nuevo portero, Hugo.