Aceite de Oliva Virgen Extra&Frutos Secos sorprende nuevamente a los amantes de la gastronomía con nuevas propuestas para deleitar los paladares más exigentes. La empresa ha anunciado la realización de degustaciones exclusivas donde se podrá apreciar la calidad y sabor de sus productos. Además, se llevará a cabo un emocionante concurso de tapas, desafiando a los chefs aficionados a demostrar su talento culinario utilizando estos exquisitos ingredientes. Esta iniciativa busca no solo promover el consumo de aceite de oliva virgen extra y frutos secos, sino también fomentar la creatividad en la cocina. Sin duda, una oportunidad única para disfrutar y experimentar con sabores auténticos y de alta calidad.
La Feria AOVE&Nuts presenta novedades como catas, concurso de tapas y charlas formativas
La Feria del Olivar y Frutos Secos 'AOVE&Nuts' estrenará en esta edición novedades, entre ellas catas de estos productos acompañadas de música, un concurso de tapas y charlas formativas para difundir la cultura de estos productos y las ventajas de su consumo.
Las actividades que ofertará la feria incluyen degustaciones y concursos de tapas, y se extenderá desde este jueves 4 de abril hasta el sábado, con una importante previsión de afluencia de público.
En la presentación de la feria, el presidente de la Fundación Talavera Ferial y concejal responsable de estas instalaciones, Gerardo Sánchez, dio a conocer los detalles de esta nueva edición, acompañado de diversas personalidades del sector.
Degustaciones y concurso de tapas en la Feria del Olivar y Frutos Secos 'AOVE&Nuts'
En esta edición, la feria contará con un total de 68 expositores, ubicados en un espacio de 3.500 metros cuadrados, con representación de profesionales del sector de toda España y Portugal.
Los visitantes podrán conocer las últimas tendencias e innovaciones en olivicultura, almendro y frutos secos, así como participar en actividades como catas, showcooking y ponencias técnicas dirigidas a profesionales y público en general.
El objetivo de la feria es poner en valor el mundo del campo, dar a conocer sus avances y la evolución que está teniendo en los últimos años, según destacó Sánchez.
Los agricultores y ganaderos podrán acceder de manera gratuita como visitantes profesionales, mientras que el resto del público deberá adquirir una entrada de 2 euros.
La feria contará con la actividad 'Cata Rock' y un Concurso de Tapas, entre otras propuestas, para promover el consumo de AOVE y frutos secos.
Las ponencias impartidas buscarán educar a los consumidores en la diferenciación y conocimiento de los productos, destacando la importancia del olivar en Castilla-La Mancha y la evolución del sector de los frutos secos en la región.
Las jornadas técnicas abordarán los valores nutricionales del AOVE y los frutos secos, así como pautas para incluirlos en la dieta mediterránea.
La feria estará abierta al público de manera ininterrumpida de 10:00 a 20:00 horas, concluyendo el sábado a las 17:00 horas, para que los visitantes puedan disfrutar también del cortejo de Mondas.
Deja una respuesta