El CD Cazalegas cae ante el CD Toledo en el derbi provincial.

El CD Cazalegas sufrió una derrota ante su rival local, el CD Toledo, en un emocionante derbi provincial que mantuvo a los espectadores en vilo. El partido estuvo lleno de intensidad y emoción, con ambos equipos luchando por la victoria hasta el último minuto. A pesar de los esfuerzos del CD Cazalegas, el CD Toledo logró imponerse con un marcador final que reflejaba su superioridad en el terreno de juego. Este resultado supone un golpe para los seguidores del equipo de Cazalegas, quienes esperaban una mejor actuación de sus jugadores en este esperado encuentro. Sin embargo, el CD Toledo demostró su calidad y determinación, llevándose la victoria en este emocionante enfrentamiento local.

CD Cazalegas cae ante CD Toledo en derbi provincial de la UCLM Preferente Femenina

El Club Deportivo Cazalegas, perteneciente a la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina, sufrió una derrota en el esperado derbi frente al CD Toledo, con un marcador final de 2-0. Destaca que el equipo cazaleguense se encuentra en la segunda posición de la tabla con 54 puntos.

El desarrollo del encuentro dejó prácticamente sentenciado el resultado en la primera mitad. A los 25 minutos, Amanda Rodríguez adelantó al equipo toledano en el marcador, mientras que Jimena Castro amplió la ventaja con el definitivo 2-0 a los 39 minutos de juego en el Anexo del Salto del Caballo.

Es importante mencionar que este derbi marcó el regreso al banquillo del entrenador, Luis Quintas, tras cumplir una sanción de cinco partidos. A falta de tres jornadas para la conclusión del campeonato, el CD Cazalegas se ubica en antepenúltima posición con 16 puntos.

En la próxima jornada, el equipo naranja volverá a la Ciudad Deportiva Ébora Formación para enfrentarse al CD Alba Fundación Femenino C, un rival que también se encuentra en la parte baja de la tabla.