El CD Cazalegas festeja su triunfo contra Unión Tomelloso

En una emocionante jornada deportiva, el CD Cazalegas ha celebrado con júbilo su victoria ante Unión Tomelloso. El encuentro, que tuvo lugar en el estadio local, estuvo marcado por la intensidad y el esfuerzo de ambos equipos. Los jugadores del CD Cazalegas demostraron su destreza en el campo, logrando imponerse con un marcador final que dejó a los aficionados boquiabiertos. Con este triunfo, el equipo se consolida en la tabla de posiciones y avanza con paso firme hacia sus objetivos en la temporada. La afición, entregada como siempre, celebró con entusiasmo cada gol y cada jugada magistral. Sin duda, una jornada inolvidable para el CD Cazalegas y sus seguidores.

Imagen 0

CD Cazalegas logra ansiada victoria ante Unión Tomelloso en Liga UCLM Primera Autonómica

El CD Cazalegas Ébora Formación, en el marco de la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina, obtuvo una victoria esperada que se les había resistido durante muchas jornadas en una temporada particularmente complicada. El equipo logró imponerse por 1-2 en el campo del Unión Tomelloso Femenino, que se encuentra en la última posición de la clasificación. Por su parte, las jugadoras del CD Cazalegas ocupan el penúltimo puesto en la tabla.

El encuentro se definió tempranamente, con Lara Rabadán anotando el primer gol para las naranjas en el minuto 17. María Rollón amplió la ventaja cinco minutos más tarde, colocando el marcador en 0-2 a favor del equipo visitante. A pesar de los intentos locales, el Unión Tomelloso logró acercarse en el marcador antes del descanso, con Mónica Salinas marcando el 1-2 en el minuto 42. Sin embargo, la situación se complicó para el equipo de casa cuando su entrenador, Luis Quintas, fue expulsado con tarjeta roja directa un minuto después.

En la segunda mitad del partido, el marcador se mantuvo inalterado, permitiendo al CD Cazalegas llevarse los tres puntos tan ansiados. En el próximo compromiso, el equipo visitará la Ciudad Deportiva Ébora Formación de Isport Albacete en busca de mantener el buen momento mostrado en este encuentro.