El líder Guadalajara vence 4-0 al CD Cazalegas

El CD Cazalegas recibe un contundente 4-0 del líder, el Guadalajara. En un partido disputado el pasado fin de semana, el equipo de Cazalegas sufrió una derrota contundente ante el poderoso Guadalajara, actual líder de la competición. Los goles en contra reflejan la superioridad del equipo visitante, que se mostró implacable en el terreno de juego. Este resultado deja al CD Cazalegas en una situación complicada en la tabla de posiciones, mientras que el Guadalajara consolida su posición en lo más alto. La afición local lamenta la actuación de su equipo y espera una pronta recuperación para volver a la senda de la victoria en los próximos encuentros.

Imagen 0

El líder Guadalajara aplasta al CD Cazalegas con un contundente 4-0

El CD Cazalegas Ébora Formación, perteneciente a la Liga UCLM Primera Preferente Femenina, sufrió una abrumadora derrota en la jornada actual ante el líder de la competición, el CD Guadalajara. El marcador final fue de 4-0 a favor del equipo dirigido por el CD Guadalajara.

Clau fue el encargado de abrir el marcador en la primera parte con un certero cabezazo, seguido de una brillante jugada de Zamorano que culminó en un autogol de la defensa cazalegueña. En la segunda mitad, Zamorano volvió a hacerse presente en el marcador con el tercer gol, y la goleada fue sellada por Marina, quien convirtió un centro de María Barrios desde la banda derecha en el 4-0 definitivo, según reportes del CD Guadalajara.

Tras este resultado, el CD Cazalegas se encuentra en la penúltima posición de la tabla con un total de 9 puntos. En la próxima jornada, el equipo tendrá la oportunidad de jugar en casa contra el Daimiel Fútbol Femenino, actual cuarto clasificado con 27 puntos. Quedan aún once jornadas por disputarse en este apasionante Campeonato.