El CD Cazalegas gana en su casa al finalizar la jornada.

El CD Cazalegas logra una importante victoria en su estadio al concluir la jornada, consolidando su posición en la tabla de clasificación. El equipo demostró un rendimiento destacado ante su afición, asegurando tres puntos clave en esta competición. Con un juego sólido y estratégico, los jugadores de CD Cazalegas lograron imponerse a su rival, demostrando su determinación y habilidad en el terreno de juego. Este triunfo no solo representa un impulso para el equipo, sino también un motivo de celebración para sus seguidores, quienes celebran con júbilo esta importante victoria local. La victoria del CD Cazalegas en casa destaca como un hito en su temporada, marcando un precedente en su camino hacia el éxito en la competición.

El CD Cazalegas logra remontar y vence al CD Illescas en casa

El CD Cazalegas, equipo que compite en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina, obtuvo una victoria crucial en esta jornada que se le había resistido en la presente temporada. Las cazalegueñas lograron imponerse en su propio terreno por 3-2 ante el CD Illescas.

El partido comenzó desfavorable para los locales, ya que el Illescas se adelantó en el marcador con dos goles de la visitante Natalia Paz en los minutos 30 y 60, respectivamente.

Sin embargo, a partir del minuto 70, comenzó la épica remontada de las cazalegueñas. Fue en ese momento cuando Lara Rabadán marcó el 1-2; posteriormente, esta misma jugadora consiguió el 2-2 en el minuto 85. Finalmente, el gol definitivo que selló la victoria 3-2 fue obra de Arantxa de Paz en el minuto 90. Con este triunfo, el CD Cazalegas suma 16 puntos en la tabla de posiciones.

Por otro lado, el equipo cazalegueño que compite en la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina sufrió una derrota en casa por 0-2 ante el CD Ancla Gerindote. La jugadora visitante Pilar Rivera fue la responsable de anotar los dos goles que aseguraron la victoria de su equipo durante la segunda mitad del encuentro.