El Cobisa Futsal se impone en el último minuto del derbi (2-3)

En un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, El Cobisa Futsal logró imponerse en el último minuto del derbi frente a su acérrimo rival. Con un marcador final de 2-3, el equipo demostró una vez más su destreza y determinación en la cancha. Los jugadores, bajo la dirección técnica de su entrenador, supieron mantener la calma y la concentración hasta el último segundo del partido, logrando así una victoria que quedará grabada en la memoria de los aficionados. Este triunfo es el resultado del arduo trabajo y la dedicación del equipo, que ha sabido superar los obstáculos y desafíos que se le presentaron en el camino. Sin duda, este partido pasará a la historia como uno de los más intensos y emocionantes en la trayectoria del club.

El Cobisa Futsal sorprende con una victoria agónica en el derbi provincial

El Cobisa Futsal se adjudicó los tres puntos del derbi provincial de manera sorpresiva, afianzando así su segunda plaza en la competición. A pesar de no ser el equipo dominante, logró resistir la presión local y obtener una importante victoria. El Soliss AD Bargas FS fue el equipo que generó mayor peso en el encuentro, pero la emoción del partido se decantó a favor del Cobisa Futsal.

El partido comenzó con un mejor desempeño por parte del equipo visitante, que logró anotar rápidamente a través de una gran jugada colectiva culminada por Parro. A pesar de los intentos del Bargas FS por empatar, la primera mitad finalizó con ventaja para el Cobisa Futsal.

En la segunda parte, el Bargas FS buscó con determinación el arco rival y logró darle la vuelta al marcador con un gol de Jona. Sin embargo, el Cobisa Futsal no se rindió y logró igualar el encuentro. Con el tiempo casi cumplido, en un emocionante desenlace, Jota marcó el gol de la victoria para el Cobisa Futsal.

El partido estuvo marcado por expulsiones y momentos de tensión, pero al final el Cobisa Futsal logró llevarse la victoria en un intenso y emocionante derbi provincial. Un triunfo inesperado que les acerca a sus objetivos en la competición.