El Cobisa Futsal sufre su peor derrota de la temporada (8-3)

En un encuentro que ha sorprendido a propios y extraños, el equipo Cobisa Futsal ha experimentado una desafortunada jornada al caer derrotado por un marcador abultado de 8 goles a 3. Esta inesperada derrota representa un duro golpe para el conjunto, que hasta el momento había mantenido un desempeño sólido a lo largo de la temporada. El adversario se mostró implacable en su ataque, dejando en evidencia las debilidades defensivas del equipo local. Con este resultado, el Cobisa Futsal se ve obligado a replantear estrategias y trabajar arduamente para recuperar la confianza perdida y retomar el rumbo hacia la victoria en los próximos encuentros.

El Cobisa Futsal sufre una dura derrota ante EFS Ciudad de Torrejón

El Cobisa Futsal salió goleado del pabellón Javier Limones ante un EFS Ciudad de Torrejón más enchufado y atinado, en el partido adelantado a la jornada 29 del Grupo 4 de Segunda B. Los de Quique Soto cuajaron una buena primera parte, pero no pudieron reflejarlo en el marcador, mientras que se dejaron ir en la segunda, y solo reaccionaron con un marcador ya demasiado adverso. La escuadra toledana entró bien al encuentro. El mejor de esos primeros veinte minutos fue el guardameta local, con paradas de mérito.

Los aurirrojos tuvieron hasta tres ocasiones claras, en las botas de Jota, Parro y David García, pero no entraron. En la primera llegada del conjunto madrileño, Guille acertó. A pesar de todo, el control y las llegadas, ante una presión magnífica, fueron visitantes. En una opción de marcar, en el minuto 15, el balón salió rechazado, y, tras una salida en falso de Jesús Quiles, Iván Moreno anotó el 2 a 0. Justo antes del descanso, por lo menos, Mario García consiguió recortar la diferencia.

Sin embargo, el Cobisa Futsal dilapidó sus opciones al encajar el 3-1 a poco de salir a la segunda mitad. El cuadro de Quique Soto se descentró, y cada llegada del Torrejón se convirtió en gol. Así, fue creciendo la cuenta poco a poco hasta el 5-2, a pesar del tanto anotado por Jota entre medias. Encima, David García y Anass fueron expulsados por doble amonestación.

En los últimos minutos, con portero-jugador, el equipo toledano tuvo sus opciones, pero no encontró la manera de meterse en el encuentro, sobre todo porque el encuentro, ya con 6-3, se puso muy cuesta arriba. Llegaron dos tantos más del Ciudad de Torrejón para recibir la mayor goleada en lo que va de temporada. Si el Rivas Futsal vence al Moral FS el sábado, el Cobisa Futsal caerá a la tercera plaza.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!