El Villacañas FSF sufre regreso a Segunda División después de perder en Ceuta

En un día negro para el fútbol sala de la región, el Villacañas FSF ha sufrido el regreso a Segunda División después de perder en Ceuta en un partido que prometía ser complicado desde el principio. La derrota supone un duro golpe para el equipo, que se había esforzado por mantener la categoría en las últimas jornadas de la competición. A pesar de los esfuerzos de los jugadores, el Villacañas FSF no ha podido evitar el descenso, lo que supone un revés para la entidad y sus seguidores.

Villacañas FSF baja a Segunda División después de derrota en Ceuta

El Villacañas FSF dio la cara en su visita a Ceuta, donde se enfrentó al IES Luis de Camoens, pero finalmente cayó derrotado, lo que significó su descenso a Segunda División.

En este encuentro, el entrenador del Villacañas FSF, Juanfran González, decidió dar minutos a jugadoras del filial y a las menos habituales, lo que permitió a estas últimas ganar experiencia en un partido oficial.

En los primeros minutos del partido, el equipo toledano tuvo dificultades para hacer frente a la buena presión del contrario. Sin embargo, a pesar de encajar el primer gol pronto, el Villacañas FSF no se rindió y siguió luchando. Antes del descanso, llegaron dos goles más, uno en una transición y otro en una acción algo desafortunada.

En la segunda parte, el Villacañas FSF intentó cambiar un poco la cara del partido. De hecho, Eduvigis redujo la diferencia, pero la portería del filial, Daniela, tuvo mala suerte y encajó dos goles más, el cuarto y el quinto.

Finalmente, Ángela anotó el gol definitivo que le permitió a la escuadra rojilla maquillar un poco el resultado, que finalmente fue de 5-2.

Con esta derrota, el Villacañas FSF consumó su descenso a Segunda División, lo que supone un gran golpe para el equipo toledano.