Talavera B Celebra Triunfo con Gol de Sergio Blázquez en Partido de Fútbol

En un emocionante partido de fútbol, el equipo de Talavera B logró un importante triunfo gracias a un gol decisivo del habilidoso delantero Sergio Blázquez. El encuentro, que se disputó en el estadio de La Vega, fue un auténtico espectáculo para los aficionados que llenaron las gradas. Desde el comienzo del partido, el equipo local mostró su superioridad en el campo, creando oportunidades de gol y dominando el ritmo del juego. Finalmente, el gol de Blázquez en el minuto 65 selló el triunfo para el conjunto de Talavera B, que celebra así un importante éxito en su camino hacia el liderato de la liga.

El Talavera B sigue en racha con un triunfo gracias a Sergio Blázquez

El Talavera CF B consiguió su tercera victoria consecutiva en el campo del CD Villa, gracias al tanto marcado por Sergio Blázquez en el minuto 75, lo que les permitió alcanzar los 51 puntos y situarse en cuarta posición en la clasificación.

Con este triunfo, los blanquiazules siguen en la lucha por el ascenso a Tercera Federación, ya que la tercera plaza, que actualmente ocupa el Sonseca, se encuentra a solo cuatro puntos de distancia. El Sonseca no afloja el ritmo y esta jornada sumó un nuevo triunfo con un contundente 4-0 al Fuensalida.

Complicaciones en la Liga regular

A falta de dos jornadas para el término de la Liga regular, la situación se complica para los jóvenes blanquiazules. En este sentido, es importante destacar que en el partido entre el Villa y el Talavera B, ambos conjuntos se quedaron con menos efectivos. El cuadro local perdió a David Sánchez en el minuto 81 debido a una segunda amarilla, mientras que el Talavera B perdió a Michael Agbor por roja directa y a Amadou Ouattara por doble amonestación en el minuto 90.

Próxima jornada

En la próxima jornada, el Talavera B recibirá al penúltimo, Hogar Alcarreño, mientras que el Sonseca se medirá a un Alovera CF que lucha por la permanencia.

Importante victoria para el Talavera B, que mantiene vivo su objetivo de ascender a Tercera Federación. La próxima jornada será decisiva para los blanquiazules, que deberán mantener su ritmo para alcanzar su objetivo.