Torrijos empató en el tiempo extra, el partido terminó con un marcador de 3-3

En un encuentro emocionante que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el final, Torrijos logró empatar en el tiempo extra, llevando el partido a un final dramático con un marcador de 3-3. La intensidad del partido fue palpable desde el inicio, con ambos equipos luchando por imponerse en el terreno de juego. A medida que el reloj avanzaba, la tensión crecía, y el público se encontraba al borde de sus asientos esperando el desenlace. Finalmente, en el tiempo extra, Torrijos aprovechó una oportunidad y anotó el gol que cambió el curso del partido, llevando el marcador a un emocionante 3-3. ¿Qué sucedió en este partido tan intenso? ¿Cuáles fueron los momentos clave que llevaron al empate? ¡Sigue leyendo para descubrir todos los detalles de este emocionante encuentro!

Torrijos empató en el tiempo extra, un partido de emociones en el Atlético Albacete

El CD Torrijos se quedó a un paso de lograr una importante victoria en el duelo de la penúltima jornada contra el Atlético Albacete a domicilio, pero finalmente empató 3-3 en el tiempo añadido.

Los visitantes desperdiciaron una ventaja de dos tantos y otra de uno, lo que complica su permanencia en Tercera División. Ahora, necesitarán una jugada a tres bandas para mantener su categoría: escalar un puesto en la clasificación (ser antepenúltimo), la permanencia del Manchego en Segunda Federación y el ascenso del representante castellano-manchego de la promoción a Segunda Federación.

Un inicio prometedor para los visitantes

El partido en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta empezó realmente bien para los visitantes. Galán recibió un pase filtrado y, después de driblar a su marcador, batió por bajo a Ángel a los siete minutos de juego.

La respuesta local resultó casi instantánea, pero Pedraza la abortó con una gran intervención a disparo de Marcos, uno de los máximos artilleros de la categoría.

La ventaja del Torrijos aumenta

La ventaja del Torrijos aumentó al cumplirse la media hora de juego. Galán firmó doblete al rematar de cabeza en el segundo palo un medido centro lateral de Juárez.

La respuesta del Atlético Albacete

Sin embargo, superado el tiempo reglamentario de la primera parte, Marcos metió al Atlético Albacete en el partido al definir con gran clase un medido pase de Neco, si bien Yago estuvo a punto de evitarlo mediante un agónico despeje casi sobre la línea de gol.

Los locales realizaron dos sustituciones al paso por los vestuarios.

Segunda parte emocionante

Tras el descanso, las ofensivas locales se toparon con un Pedraza en estado de gracia al neutralizar sendos disparos de Vargas y Marcos.

Sin embargo, terminó llegando la igualada albacetista. Marcos vio puerta a la salida de un saque de esquina a un cuarto de hora para la conclusión, lo que significó el decimoctavo tanto de su cuenta particular.

La recta final del partido fue un auténtico correcalles. Chema y Lomas fueron los únicos recambios introducidos por Fran Sánchez, mientras que el Atlético Albacete agotó el cupo de cinco sustituciones.

El Torrijos recuperó la ventaja por mediación de un golpe franco de Álvaro Antón desde el borde del área en el minuto 80.

La igualada definitiva

La aspiración de escalar al antepenúltimo puesto de la clasificación, ocupado por el Atlético Tomelloso, se llevó el mazazo de la igualada definitiva. Fue a raíz de otro saque de esquina, envenenado, que Pedraza repelió como pudo, y Edu capturó el rechazo para establecer el guarismo definitivo en el minuto 93.

Con este resultado, el Torrijos se complica aún más su permanencia en Tercera División.