Álvaro Gil anota un gol que asegura un punto para el Cazalegas

En el encuentro deportivo reciente, el jugador Álvaro Gil se convirtió en el protagonista al anotar un gol determinante que aseguró un valioso empate para el equipo de Cazalegas. La hazaña de Gil no solo resalta su destreza y habilidad en el terreno de juego, sino que también evidencia la determinación y el espíritu de lucha que caracterizan a este conjunto deportivo. El tanto conseguido por el futbolista se erige como un punto de inflexión en el partido, consolidando la actuación del equipo ante un rival formidable. Esta noticia deportiva no solo destaca la importancia del gol de Álvaro Gil, sino que también pone de relieve la entrega y la dedicación que los jugadores del Cazalegas demostraron en el campo, dejando un legado de esfuerzo y compromiso en cada minuto de juego.

Imagen 0

Álvaro Gil iguala el marcador en un emocionante duelo entre Cazalegas y Atlético Albacete

No pudo pasar del empate el Cazalegas en su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta ante un Atlético Albacete que se adelantó en el marcador con un gol de Marcos Moreno de penalti, lanzado en segunda instancia tras detener Soto el primero, aunque adelantándose al golpeo del delantero local.

Álvaro Gil premia el esfuerzo del Cazalegas con un gol crucial

Álvaro Gil premió el trabajo del equipo cazalegueño e igualó el marcador en el segundo tiempo. Son ya seis los partidos consecutivos que lleva sin perder el conjunto dirigido por Rubén Pulido, que solo ha perdido fuera de casa en La Fuensanta y en el Nuevo Campo de Villarrubia en lo que va de competición.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos y las ocasiones tardaron en llegar. Sopló mucho viento, en una mañana muy fresca, factor que siempre dificulta la fluidez del juego y a los dos equipos les costó adaptarse a las condiciones meteorológicas.

Pasado el ecuador de la primera mitad, el bullidor Marcos Moreno hizo un buen recorte dentro del área y Gustavo le golpeó. Díaz de Mera Escuderos señaló la pena máxima y fue el propio delantero del filial el que se encargó del lanzamiento. Un penalti que paró Soto con el pie en primera instancia, pero el árbitro consideró que el guardameta se había adelantado y mandó repetirlo.

El encuentro siguió abierto en la segunda mitad y el equipo de Rubén Pulido se plantó con cierta facilidad en tres cuartos de campo. Se mascaba el 1-1 y en el minuto 57 llegó el premio en un balón de Migallón a la espalda de la zaga del filial, donde apareció Álvaro Gil para batir a Juanpe con un buen zurdazo que se coló por el primer palo.

El tanto no afectó en exceso al filial albaceteño, más bien lo espabiló de nuevo, y dispuso de las mejores ocasiones para haber ganado el encuentro. Neco, sin mucho ángulo, mandó una volea a la parte exterior del palo izquierdo. Al final, el resultado no varió y el Cazalegas pudo llevarse un punto de Albacete.