CD Cazalegas avanza, pero finalmente sucumbe en Alcázar

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el CD Cazalegas logró tomar la iniciativa en el marcador, pero finalmente no pudo mantener el ritmo y cayó derrotado en el campo del Alcázar. A pesar de mostrar un juego sólido en la primera parte, los visitantes no pudieron mantener su ventaja y sucumbieron a la presión del equipo local. El partido estuvo lleno de emociones y giros inesperados, pero al final, el Alcázar se impuso con un marcador de 2-1. El CD Cazalegas luchó con uñas y dientes, pero no pudo evitar la derrota.

CD Cazalegas empuja, pero finalmente cae en Alcázar

El CD Cazalegas no pudo llevarse el triunfo en su visita al Alcázar en la penúltima jornada de la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina, cayendo por un marcador de 3-1.

Un comienzo prometedor para las visitantes, que se adelantaron en el marcador a los dos minutos gracias al tanto anotado por Arantxa de Paz. Sin embargo, las locales no tardaron en igualar la contienda. Paula Heras anotó el gol del empate a los cuatro minutos, lo que llevó a ambos conjuntos al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Alcázar tomó el control del partido y anotó dos goles más. En el minuto 55, Marta López anotó el 2-1, yonce minutos después, María Moral selló la victoria para las locales con el 3-1 definitivo.

Con esta derrota, el CD Cazalegas se mantiene en la penúltima posición con 16 puntos. Su próximo partido será el fin de semana próximo, cuando reciban la visita de la UB Conquense en su campo.