El BM Imperial vence con contundencia al Almería

El BM Imperial demostró su superioridad en el partido frente al Almería al imponerse con claridad en el marcador. Con un juego sólido y un gran desempeño de sus jugadores, el equipo logró una victoria contundente que lo coloca en una posición destacada en la tabla de posiciones. El dominio en la cancha y la eficacia en las jugadas clave fueron determinantes para el resultado final. Los aficionados celebraron el triunfo de su equipo, que se consolida como uno de los favoritos de la temporada. El Almería, por su parte, luchó con determinación pero no logró contener el ímpetu del BM Imperial. Sin duda, este encuentro deja claro el potencial y la calidad de ambos equipos en la competición.

Imagen 0

El BM Imperial vence al Almería con autoridad en un emocionante encuentro

El BM Ciudad Imperial recuperó su senda triunfal luego del traspié sufrido en el encuentro aplazado ante el Balonmano Leganés, correspondiente a la jornada 19. En esta ocasión, las chicas dirigidas por Diego García lograron imponerse con determinación al Costa de Almería Deslumbrante, con una diferencia de nueve puntos en el marcador (30-21).

Desde el inicio, el equipo andaluz tomó ventaja en el marcador aprovechando la ansiedad de las jugadoras toledanas. Sin embargo, el punto de inflexión llegó al final de la primera mitad, logrando neutralizar la ventaja rival y llevarse al descanso con una ventaja de 17-12 a favor del BM Imperial.

En la segunda mitad, las locales no se amilanaron y mantuvieron su dominio en el juego, incluso ampliando la diferencia. A pesar de algunos momentos de incertidumbre, el equipo supo mantener el ritmo y finalizar con una ventaja de nueve puntos (30-21).

La máxima goleadora del equipo toledano fue Monique Henrique, con 9 tantos, seguida de cerca por Cristina Sánchez, quien anotó 6 goles. El próximo sábado, el BM Imperial se enfrentará al UCAM Balonmano Murcia en un crucial encuentro por recuperar la tercera posición en la tabla. Cabe destacar que el 3 de abril disputarán el partido pendiente de la jornada 20 contra el Deza CBM.