El Cazalegas sigue atascado y cae 1-3.

En un encuentro marcado por la tensión y la incertidumbre, el equipo del Cazalegas no logró superar los obstáculos y terminó cayendo por un marcador de 1-3. Los fanes del equipo se vieron sorprendidos por el desempeño irregular de sus jugadores, quienes no lograron encontrar su ritmo durante el partido. Este resultado representa un duro golpe para el club, que buscaba reivindicarse en la liga tras una serie de resultados negativos. El entrenador expresó su preocupación por la falta de cohesión del equipo y prometió trabajar arduamente para revertir la situación en los próximos encuentros. Los aficionados, por su parte, no ocultaron su descontento y esperan ver una pronta mejoría en el desempeño del Cazalegas.

El Cazalegas sufre un duro revés ante el Tarancón en jornada crucial

La creciente irregularidad del equipo de Cazalegas tuvo su punto crítico en la sorprendente derrota ante el Tarancón en la última jornada, lo que aleja aún más al líder Conquense. El partido, disputado en la Ciudad Deportiva Ébora Formación, inició favorable para los locales con un gol de Godoy, gracias a una asistencia de Álvaro Gil, que abrió el marcador a los cuatro minutos.

El Tarancón, en busca de aspirar a la promoción de ascenso, reaccionó y logró igualar el marcador con un tanto de Beltrán. Posteriormente, Sebas con un potente disparo a distancia, completó la remontada a favor del Tarancón a diez minutos del descanso. A pesar de los esfuerzos del Cazalegas, con jugadas de Godoy, Berraco y Migallón, no lograron evitar la derrota.

El segundo tiempo continuó con oportunidades para ambos equipos, destacando un cabezazo de Godoy al poste y un disparo de Migallón a las manos del portero Leyva. Sin embargo, fue el Tarancón quien selló la sorpresa del partido, con un gol de Valverde al borde del tiempo reglamentario, sentenciando así la victoria a su favor.