El CD Cazalegas consigue un empate contra un Puertollano en cuarta posición.

La noticia sobre el CD Cazalegas logrando un empate contra un Puertollano que se ubica en la cuarta posición, ha generado un gran revuelo en el mundo deportivo. Este resultado inesperado ha dejado a los aficionados sorprendidos y ha puesto de manifiesto la calidad y determinación del equipo de Cazalegas. El empate frente a un rival tan fuerte como Puertollano muestra la capacidad de los jugadores para enfrentar desafíos difíciles y mantenerse competitivos en la liga. Sin duda, este resultado resalta la valentía y el esfuerzo del CD Cazalegas, demostrando que están dispuestos a luchar contra cualquier adversario en su camino hacia la gloria deportiva.

Empate del CD Cazalegas ante Puertollano en Liga UCLM Preferente Femenina

El equipo CD Cazalegas-Ébora Formación, perteneciente a la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina, ha logrado un empate en su campo contra el Calvo Sotelo Puertollano, que se sitúa en la cuarta posición de la tabla. Este resultado, sin duda, debe infundir confianza en las jugadoras naranjas en medio de una temporada algo complicada.

El marcador final de este encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Ébora Formación fue de 1-1. Las visitantes se adelantaron gracias al gol de Jimena de la Rosa en el minuto 30; sin embargo, justo antes del descanso, en el minuto 44, las cazalegueñas lograron igualar el marcador con el tanto de Lara Rabadán. Durante la segunda mitad, el marcador no se movió, lo que significó el cuarto empate de la temporada para las naranjas.

El próximo desafío para el CD Cazalegas será visitar el campo del Cedillo del Condado, que ocupa la octava posición con 27 puntos, en un partido programado para el próximo domingo a las 13:15 horas.