El Villacañas logra un importante empate en La Solana, ambos equipos sin goles (0-0)

En un partido que se presentaba como un duelo emocionante, el Villacañas se enfrentó a su rival en el estadio de La Solana, donde logró alcanzar un importante empate sin goles, con un resultado final de 0-0. A pesar de que el marcador no refleje una gran cantidad de goles, el partido estuvo lleno de emociones y oportunidades de ataque para ambos equipos. El Villacañas demostró una vez más su capacidad para competir contra los mejores, y su defensa se mostró sólida y compacta, impidiendo que el rival consiguiera anotar.

Villacañas y La Solana empatan en La Solana sin goles

El partido disputado en La Solana entre el equipo local y Villacañas terminó sin goles, lo que supone un punto para cada equipo. A pesar de que Villacañas hizo una gran segunda parte, no pudo llevarse la victoria.

Un resultado que mantiene la mala racha del equipo, que ya acumula cuatro partidos sin ganar. Ahora, todo se decidirá en la última jornada, donde el equipo de Fernando Lominchar recibirá al Cazalegas con mucho en juego.

El encuentro comenzó con La Solana tomando las riendas del partido. La primera ocasión fue para Ali Radjel, quien estuvo a punto de rematar desde muy cerca del arco de Manu Lucas, pero Márquez apareció para enviar el balón a córner.

Con el paso del tiempo, el encuentro se equilibró y los pupilos de Fernando Lominchar empezaron a soltarse más en campo rival. Aitor Rubio pidió penalti por posible mano de Álex Jiménez dentro del área, pero el colegiado García Carpintero no lo vio así.

Dani Jódar intentó responder con una cabalgada que comenzó desde el centro del campo y acabó plantándose ante la portería del Villacañas, pero su último toque fue demasiado largo y Manu Lucas pudo atrapar el cuero.

En el tramo final del primer tiempo, Gonzalo tuvo dos disparos lejanos que rozaron el palo izquierdo y acabaron en las manos de Ismael. También tuvo Ali Radjel una oportunidad clara en un mano a mano que envió alto después de un gran pase de Madalín.

Tras el intermedio, el cuadro rojiblanco fue mucho mejor que La Solana y mereció haber marcado algún gol. Nada más empezar la segunda parte, Juli Cacho golpeó por detrás a Jaime Márquez y el colegiado señaló la pena máxima.

Gonzalo se encargó de lanzar el penalti, pero Ismael adivinó sus intenciones y se lanzó a su izquierda para parar el disparo.

No se vino abajo el equipo villacañero, que solo unos minutos después vio como Kain se plantó solo delante de Ismael, tras hacer un control exquisito, pero se quedó con el molde a la hora de rematar y cuando quiso hacerlo en segunda instancia ya había dos zagueros delante de él.

Aitor Rubio pudo hacer también el 0-1 con un cabezazo al palo desde el área chica, después de la falta de contundencia de la defensa del conjunto solanero en su propia área.

Respondió Moreno con la única ocasión de la segunda parte para La Solana con un testarazo que se fue rozando el larguero, y la última fue para Raúl Sánchez con otro remate que blocó Ismael.

Al final, el 0-0 y la última jornada, los pupilos de Fernando Lominchar recibirán al Cazalegas con mucho en juego.