El Villacañas sufre una derrota tras una segunda parte decepcionante (2-0)

En un encuentro marcado por una mala segunda parte, el equipo de Villacañas sufrió una derrota contundente con un marcador final de 2-0. A pesar de un inicio prometedor, donde ambos equipos mostraron un juego equilibrado, el Villacañas no logró mantener el ritmo en la segunda mitad del partido. Las oportunidades desperdiciadas y las fallas defensivas fueron determinantes en el resultado final. Los seguidores del equipo se mostraron decepcionados ante esta derrota inesperada que complica el panorama en la tabla de posiciones. El cuerpo técnico tendrá que analizar detenidamente lo ocurrido y trabajar en corregir los errores para encarar los próximos desafíos con determinación y mejorar el rendimiento del equipo.

Lamentable derrota del Villacañas ante un Quintanar del Rey incansable

El Villacañas cae ante el Quintanar del Rey en una segunda mitad desfavorable

El equipo del Villacañas no logró obtener resultados positivos en su enfrentamiento contra un Quintanar del Rey que dominó el balón y llevó el peligro de principio a fin del encuentro. A pesar de mantener el empate sin goles durante la primera mitad gracias a una sólida labor defensiva, el conjunto villacañero vio cómo su rival inclinaba la balanza a su favor al marcar un gol Rubén Sánchez a balón parado cuando se llevaba una hora de partido. Prince, a ocho minutos del final, sentenció el duelo. Esta segunda derrota consecutiva impide a los dirigidos por Fernando Lominchar alejarse definitivamente de los puestos de descenso.

Desde el inicio, el equipo local mostró su determinación por ganar frente a su afición para colocarse en la tercera posición. Tuvo una oportunidad clara apenas comenzado el partido, pero Prince no logró concretar. A pesar del dominio del conjunto verdiblanco, Nacho Huertas celebró un gol que fue anulado por fuera de juego. Chabo fue el protagonista de la primera mitad, con varias ocasiones claras que fueron despejadas por la buena labor defensiva de Mamadou.

El lateral tuvo la oportunidad más clara del Villacañas. Tras un despeje fallido de Prince, empalmó el balón dentro del área sin éxito. Sin embargo, la mejor ocasión del primer tiempo llegó nuevamente en los pies de Chabo, quien remató un buen centro de Prince que fue rechazado por una fantástica parada de Ángel Pérez.

El golpe que sufrió Aitor Rubio en la boca marcó el primer acto, teniendo que ser sustituido y atendido en un centro de salud. La segunda parte comenzó algo mejor para el equipo local, aunque sin jugadas de peligro. Hasta el minuto 59, cuando llegó el primer gol. Un córner al segundo palo fue cabeceado por Fer Navarro hacia el área pequeña, donde Rubén Sánchez marcó el gol.

Posteriormente, el partido se volvió más tranquilo y sin ocasiones claras, hasta que en el minuto 82, Chabo envió un centro al área chica para que Prince sentenciara con un potente disparo a puerta vacía.